Участник 7. Игра Воображения 59

Парад Иллюзий
Диалог фотоохотников.

-Федотыч, зацени, какая прелесть,
Бегут себе, красавчики, толпой.
Ужель  кому  фотоохота ересь?
А плюшевый, от страха, сам не свой.
Сметёт, как пить сметёт ударом лапы
Вон тот самец, ты видишь, хвост трубой.
- Да нет, Петрович, спорим,  пожалеет?
Он хоть и плюшевый, а всё же свой.
Моя дочурка с фоток просто млеет…
- Да ты, хоть объектив-то, слышь, открой…

За заплаткой плюшевый тигрёнок или другая мягкая игрушка