Давит...

Виктория Сидорчук
Давит,  душит  власть  господ.
Наплевать  ей  на  народ.
В " быдло "  превращает  всех
ради  низменных  утех.
Всюду  ложь  и   беспредел!
Вновь  народ  мой - не  удел!
Не  испить  всю  боль  до  дна!
Разворована  страна.