Осанна любви

Витковский Александр
Любовь важнейшее из чувств.
Суть жизни на планете.
Это главнейшее с исскуств.
Ценнейшее на свете.

Любовь невиданная власть.
Магическое средство.
Это блаженнейшая страсть.
Волшебное наследство.

Любовь приятнейший налог.
Восторг и наслажденье.
Благополучия залог
И счастья зарожденье.

Цени любовь, она сильней
Всей силы вожделенной.
Храни ее она ценней
Алмазов во Вселенной.

Я отдаю почтенье ей.
Пой ей осанну лира.
Роса любовная вкусней
Любых нектаров мира.