Я тобою переполнен...

Ростислав Преварский
Я  тобою переполнен,
Только я всё пью и пью.
Я люблю тебя до боли,
До беспамятства люблю!
Я не знаю, что со мною.
Я как будто бы в огне.
Я тобою переполнен,
Но ты жаждою во мне!

1996-98 г.г.