Молюсь я за тебя!

Нина Филипповна Каменцева
Молюсь я за тебя!
Молюсь я за тебя,
Сынок, поспи, дитя.
Материнская молитва
Моя что-то значит...
Вот и первый зуб,
И шаг, и первый слог,
И день первый школы,
И ты уже студент!
Молюсь я за тебя.
И в Армию забрали...
И, знаю, ты отслужишь
Хорошо... приедешь.
Молюсь я за тебя,
Чтобы не было печали,
А только счастье
Сопутствовало тебе...

Nansy Ston USA 02/23/2012