Львы

Ключникова Галина
Мы – прайд, мы – стая, мы – семья!
Здесь наша территория.
Не пробуй к нам попасть в друзья –
Печальная история.

Когтисты и зубасты львы,
Не знаем сострадания,
Мощны, сильны.  Враги мертвы
В пределах обитания.

В саванне наш уютный дом,
Есть на кого охотиться.
Семейно, дружно и с трудом
Нам выживать приходится.

23.02.12