Мне станет легче

Анжела Ангел Шкицкая
Я собирать обиды не хочу,
Пускай они уходят понемногу.
Идут они пускай своей дорогой.
Я просто от обиды закричу!!!

И, с криком отпуская их к тому,
Кто боли причинял и кто смеялся
Над чувствами моими и пытался
Разбить мне сердце, крикну- Почему?

Мне станет легче, видимо, потом.
Раскрою нежно плитку шоколада.
Так сладко с ней! А что еще мне надо?
Ловлю изюмки полусонным ртом.

Мне станет легче, видимо, потом...