Черные очки

Виконт Русский
Сегодня человека чаще удивят не чудеса, не «сверхестественное».
А просто человеческое поведение нормальное, естественное.
Сказал, спасибо другу иль врагу, сердечно Вас благодарю!
Покрутят пальцам у виска иные и посмотрят косо в сторону твою.

От чего сегодня многие скажу, пока не большинство,
Верят в худшее - в разруху, в жадность, человеческое зло?
А когда по-человечески ты с ними говоришь,
То бывает, просто из себя выводишь, когда что-то говоришь...

Все мы в жизни часто и не очень...можем в жизни разные носить "очки".
У одних они чернее ночи, розовые носим, когда вдруг внезапно влюблены.
А потом циничные оденем и опять меняем снова. Бесконечно... и опять...опять...
Будем так до крышки гроба, все плохое видеть, а благое игнорировать, не замечать.