Приснись...

Ирина Пирогова
Приснись ещё разочек, ну пожалуйста,
Тот день, когда меня ты страстно обнимал...
Когда ты без упрёков и без жалости
Меня любил и понимал, и целовал...

Приснись весенним красочным цветением
Или невыносимой летнею жарой,
Иль лёгким-лёгким ветра дуновением,
Или средь ночи с громом майскою грозой...

Приснись ещё разочек, ну пожалуйста,
Любимый, дорогой, желанный и родной!

Я больше не прошу... Да и не жалуюсь -
Теперь ты рядом (не во сне) всегда со мной!