Казанова

Афонин Михаил Евгеньевич
День снова прошёл. Снова вечер. И неяснА картина.
Вроде не пил, а как пьяный. Тело из пластилина.
Вроде забыл, но помню. Бросил, а сам скучаю.
Сказал - не прощу, остыну. И снова тебя прощаю.

Я закрываю шторы. За тонкими окнами - люди.
Всё, что случается - к лучшему. Что-то хорошее будет.
И спать мне совсем не хочется. Каждая ночь - гильотина.
Думал, что я Казанова. Вышло, что я  - Буратино.