Неземное-земное. Любовь это не выбор, а судьба

Инна Сирин
"Земное - неземное"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2009/11/25/608

Когда есть встречи, боль разлук незрима…
Ведь  свет любви  всегда её  сильней,
И всё, что рядом – так необъяснимо,
Ведь с каждым днём друг другу мы нужней.

Нас дух весны связал желанным чудом,
Сквозь испытанья  за руки ведя…
Ты стал мечтой и самым близким другом,
Минуты нежной радости даря.

И укрывая волны откровенья,
Чтобы наполнить мир красой души,
Мы повинуемся любви и притяженью,
Добру и солнцу, трепету весны.

Стремимся ввысь, летаем безоглядно,
И неземное вновь творим земным…
И счастье – есть! Не оттого ль отрадно
Нам рисовать вдвоём свой мир цветным?!

24.02.2012.