От талого снега внезапно...

Сергей Скала
От талого снега внезапно пахнуло сиренью(конкурс в Артели)

"От талого снега внезапно пахнуло сиренью...."
Кто ж тему такую придумал для "Первой строки"?!
Не стану писать...-- буду мучаться стихоМигренью --
А вдруг бы...-- прекрасные вышли на конкурс стихи

Теперь вот... опухла башка... и сомнения гложут --
Откуда у снега... такой вот чудной аромат?
И кто умудрился в растаявший снег свою рожу
Засунуть... и нюхать... -- Уж лучше б...уселся на зад

Не смог я стихами решенье найти для сирени ---
Наверное кто-то духи по сугробам разлил...,
А время идёт... -- мой цейтнот сам "расцвёл" из-за лени --
Вгоню-ка в сооб. всё, что только-что я сочинил...))))
 ОК ?