Вечность

Эмма Рухл Шейна
Зачем мне холодная вечность
без страсти, любви и огня?
Звезд хрупкая остроконечность.
Там нет ничего для меня!

Веками взирать и, скучая,
веками страдать не любя.
Зачем же мне вечность такая?
И, как же я там без тебя?

Тепло твое сердцем вбирая,
я, дни не считая, люблю.
Нектар пресловутого рая
с тобою без меры делю.

2/23/12

Омаха