Посвященным в испытания

Ольга Прок
Так  хочется праздника израненым душам...
Прошли они море, прошли они сушу...
Так  много нарушив, молясь и прощая...
Одно лишь желая – себя не разрушить...!
... над чашечкой чая глаза поднимая...

24.12.2011