Я - НЕ МОГУ

Гладнева Ольга Антоновна
Я не могу - легко и просто...
Не нравится? Уйти изволь!
"Легко" - от радости и счастья!
А у меня - сплошная боль!
Боль за дитя, за маму, папу,
Боль за родных и за друзей...
За столь чудовищную плату
Души Честнейших людей
И за судьбу Страны моей.
Я... не могу... "Легко!" и "Просто!"...
Куда не глянь - одни ... погосты...
Людей... Надежд... И деревень...
Колоколов предвестных звень...


  P.S. ФОТО АВТОРА: Вечер. Дача. Домой.