В ожидании чуда

Алина Следзевская
 Не грусти в ожидании чуда
 Содрогаясь от холода мысли.
 Обещаю, печаль позабудешь!
 Наше счастье, от нас лишь зависит.

 Я тебе нарисую картину,
 С самым сказочным видом на море.
 Ярких красок плеснув мешанину,
 С ароматом счастливого флёра.

 В жарком царстве слепящего света,
 Ты окажешься в сказочном мире,
 Где в рубиновых брызгах рассвета
 Алый парус увидишь впервые.

 От нежданного счастья шалея,
 Ощутив дуновение бриза,
 Волшебством-поцелуй вдохновенья!
 Грусть растает...нелепым капризом:)

 Картина автора.

 Сергей Парнасенок Мультик  http://www.stihi.ru/2012/02/25/2678