зима ушла но думы все о теплом

Опять Семь Пятниц
        «Das Schaudern ist der Menschheit bestes Tell Wie auch die Welt ihm das Gefuhl verteure…»
Goethe. Faust


Глосса:

«Когда человек с благоговейным трепетом начинает ощущать, что в мире есть Непознаваемое, в его познающем разуме пробуждаются высшие силы, хотя чувство это часто оборачивается суеверием, духовным рабством и чрезмерной самоуверенностью».



греют надежды
мехом диковинных грез
мартовской Иды