МоЯ ВеСна

Анастасия Габдулвагапова
Да! Прекрасно, то мгновенье,
Когда на улице Весна.
И запах нежный, со вкусом горького костра,
И пенье птиц из далека!
За душу тронет, день чудесный,
И позовет меня "Иди сюда"!!!

Я бегу! Хватая, шапку и пальто!
По черным лужам из-под снега,
Скорей! Скорей!
Хочу увидеть лето!!!
А пенье птиц из далеко,
Кричит же мне "нельзя"
Пока ещё Весна!