Трое

Таировъ
Их было трое: отец, сын и святой дух
Они сидели за грязным столом
Над которым вились тучи мух
В комнате было темно и сыро
В кране пела вода
А за окном проносились мимо
Зелёные поезда...

За окном проносились мимо
Зелёные поезда
Чья-то горячая кровь превратилась
В ярко-красные кубики льда
Они стреляли в животных лиловым свинцом
Раскалённым отблеском дня
И дешёвым плакатом, наивным садизмом
Ранили в сердце меня