Сколько надо силы

Таировъ
Сколько надо пуле до луны лететь
Сколько надо силы, чтобы умереть
Умереть не сдохнуть, умереть как надо
Чтоб лежать в могиле не с кем попало рядом

А когда в лесу погаснет твой костёр
Нужны будут дрова, но тупит твой топор
И спустился холод с высоких тёмных гор
А в твоём дому поселился вор

А через год иль два, когда будет тепло
Ты будешь смотреть в свой дом через стекло
Ты будешь смотреть, как едят и пьют
И песенку твою пьяные поют.....