***

Таяна Григорьева
 Хотя бы день прожить без боли,
 Что бы набраться новых сил, -
 Бог наделил свободнй волей,
 Да божьей-то не наделил.
 Что бы "мое" с "его" совпало,
 Трудиться надобно немало.
 А коли совпаденья есть,
 То и страданий не сосчесть.