Зеркало мира суть ZERO

Серебряный Серфер
          Зеркало мира
          (суть ZERO)

Скажи мне, что я уж свихнулся,
И странным, улыбчивым стал!
Всего-навсего гордо проснулся
И тебя за собою позвал!

Но идти, Ты, увы, не готова.
Мы пропустим лишь несколько лет.
И истина – ждать, мне не нова,
Я уж понял настрой этих лет!

Скольжу по течению как серфер,
Ловя устремление волны.
А кто дарования стерли -
Познали всю тяжесть вины!

Движение  - великая сила,
В течение зеркальной «воды»!
Пожелай отразить все, что мило,
И ты вдруг избегнешь беды!

Зеркало мира покажет
Все то, что хотел Ты узреть.
Свободе неведомы стражи,
И мысли свободны лететь!

Так кто же тебе запрещает
Представить все то, что хотим?
Об этом ведь нам все вещают!
Зачем же мечтать, всюду  - дым!

В дыму мы привыкли слоняться,
Грести, куда нету пути.
Отражению дано изменяться
Если сам изменишься – внутри!

Оглянувшись, увидишь – О ЧУДО!
Декораций меняется плоть.
Ты скажешь: «Не зная, не буду!»
Движение к себе повернуть!

А где-то ни смеха, ни боли,
В созерцании своем не несут,
Капитаны небес ждут лишь воли,
Воплотить все мечты нас зовут!

Они не враги и не боги!
Никто – наблюдатели лишь!
Они волшебство твоей воли
Богов непонятный каприз!

И все, что лишь нужно осмыслить
Это то, что внутри – это ТЫ,
И ждешь устремление мысли
Реальностью сделать мечты!

А мысль как всегда излучает
Отражению подвластный туман.
И снова «качели» качают
И вновь обнимает обман!

Отбросить зову все «качели»!
Туман отогнать вас зову!
Назло чтоб «качелям» летели
Лучистые мысли порвут!

Порвут все туманы и беды.
Порвут наваждение орбит.
Разрушив преграды, запреты,
Душа не печалясь – скорбит!

Не знаю, откуда берутся
Все мысли, что я тут пишу,
Но знаю, все беды взорвутся,
И время придет – не спешу!

Я – серфер, скольжением живу
По глади миров как перо!
Отражение свое подожду
Вот это и есть суть «ZERO»!