Если бы Путина не было...

Виктор Граков
Если бы Путина не было,
мы бы его придумали.
Мудрого и великого,
прописанного в веках.
Тянули бы руки в небо мы,
которое распахнули нам,
и оглашали криками
имя, врагам на страх.

Он всех обласкает, выручит.
Нас выстроит в вертикаль.
Поднимет с колен и вылечит.
Вот только нескоро, жаль.