ПрИрОдЫ ВдОхНоВеНьЕ

Анастасия Габдулвагапова
                Весна! проснись весна!
                Гулять пора!
                Гулять не там, где бродит вся шпана,
                А где природа, лес стоит,
                И слышишь ты, весёлый смех весны
                И разум твой к чертям летит,
                Вдохновленный запахом весны!