Ответ графоману

Елисей Осенний
Поэт от Бога или Беса,
А может вовсе не поэт,
Писал пародии для веса,
А сам же был хвостом комет.
Светился лишь во мгле гнетущей,
По сайту рыскал Вездесущий,
И чтоб к огням чужим пристать,
Он стал пародии катать.
Успех имел неординарный,
И не двойной, и не тройной –
Корявый слог всему виной,
Что признан сайтом он бездарным.
Других он как бы не пинал,
Бесславный ждёт его финал!