Я... всех вас обниму!

Съргъй Писатель-И-Поэт
                Друзьям и Любимым
                .................................
                Я дышу!     обниму!
              Я дышу!                всех вас
           Я дышу!                Я Душою
       Я с Душой                Кому -
     научился                такому
   летать!                Я отвечу
 Я живу!                обнимать?
Я живу!                тот Шар
Я живу!                сможешь
 А кому-то                Как ты
  меня                твою мать!
    не понять...                да йоп,
      Я люблю!                спросит:
         Я люблю!                Кто-то
             Я люблю!                я обнять!
                И могу       Шар Земной
                ......................................
                Семье, Жене и Детям


Я дышу! Я дышу! Я дышу! Я с Душой научился летать!
Я живу! Я живу! Я живу! А кому-то... меня не понять
Я люблю! Я люблю! Я люблю! И могу Шар Земной я обнять!
Кто-то спросит: да йоп, твою мать! Как ты сможешь тот Шар обнимать?
Я отвечу такому Кому - Я Душою всех вас обниму!