Раньше было всё не так

Константин Кустов 2
  Я помню раньше было всё не так
И я гонял по саду голубей.
Бесстрашно я залазил на чердак.
И всем хвалился храбростью своей.

  Два пса и наш соседский Васька кот
Запомнили навек мой самострел.
Какой же я был раньше идиот,
Что на тебя с ухмылкою смотрел.

  Твой дом стоял напротив моего.
Ты из окна глядела мне во след.
А я, не понимая ничего,
Показывал язык тебе в ответ.

  Какой же я был раньше мелкий шкет.
Теперь тебя встречаю у акаций.
Я молод был мне было десять лет.
Теперь большой, влюблён уже двенадцать!

1995г.