Загробная история. Райская трагедия. Р. 13

Дмитрий Васильцов
Продолжение. Начало в...http://stihi.ru/2012/02/23/5769

И. Сталин

А вот так и принимай –
Путь тебе заказан в РАЙ.
На других, зачем кивать?
Каждый должен отвечать
За грехи свои сполна.
Ждёт тебя уж Сатана.
Ленин правильно сказал:
Горбачёв – большой нахал.
Лишим его доверия
И в АД сошлём, где Берия
Стал грешником в законе.
Он в подземном регионе
Был назначен Люцифером
Самым Главным Изувером.
Давая консультации,
У всей АДминистрации
Заслужил авторитет.
Вызывая в кабинет
Сам Властитель Вельзевул
Предлагает Лавру стул
И советуется с ним –
Только с Берия одним –
По внедрению попыток
Извращённых самых пыток.
Лично этим я займусь
И с Лаврентием свяжусь.
Он уважит просьбу нашу:
Горбачёва на парашу
Прямиком определит.
Пусть в дерьме тот посидит,
Будет знать – оно не мёд.
Поразмыслит и поймёт
В чём изгадил население
За личное правление.

Н. Хрущёв

Мы тут с Лёней пообщались,
Меж собой посовещались.
Вывод тоже будет наш:
С ним пора кончать, шабаш!
Дать ему пинка под зад,
Пусть он катит прямо в АД
И мышление захватит,
А с нас слушать Мишку хватит.

В. Ленин

А Черненко что ж молчит?
Ба, да он вовсю храпит!
Кто-нибудь, его толкните
Посильней и разбудите.
Никакой серьёзности
К делам подобной сложности.

Л. Брежнев

Пусть подремлет, ночь не спал:
На тот свет опять летал –
Проторил на Землю шлях.
Рассказал ему на днях
Прилетевший ангелок,
Что в сибирский городок,
Где ему поставлен бюст,
Хочет ехать вор и хлюст
И Черненко осквернить –
Бюст на части распилить,
Чтобы бронзу всю потом
Оптом сдать в металлолом.
Вот он бюст и охранял,
Привидением  пугал.

В. Ленин

Всё равно пора будить,
Мненье Костино спросить.
Уж пора голосовать,
Протокол наш утверждать.
Костя, батенька, проснись,
На собранье возвратись…
Мненье, будет, каково
По повестке дня его?

К. Черненко

Я имею, без сомненья,
Лично собственное мненье.
А оно же таково:
Я всегда как большинство.

Продолжение следует...http://stihi.ru/2012/02/24/5824