Памяти одногруппницы

Константин Кустов 2
  Отшумело это лето, но осталось в сердце где-то.
В нашей памяти задето, позолотой листья жгут.               
Боль бесследно не проходит, а мой друзья уходят. 
Слишком рано в эти годы где-то там сейчас живут.

  Я прошу не оставляйте, нас одних не оставляйте,
В наши души не стреляйте леденящим кровь дождём.
И стоим мы над могилой, вспоминая как мы жили.
Извини не так что было – мы тебя как буд-то ждём.
 
  Не стесняйтесь это слёзы – ты любила дождь и грозы,
А теперь лишь только розы охраняют твой покой. 
Все мы там когда-то будем, но её мы не забудем.
Скажут все спасибо люди, что была она такой.

  Я не верю в это люди, может кто-нибудь разбудит?
Может с нами снова будет? И не раз ещё споём?
Тишина и шорох леса и стоим мы молча вместе.
На прощанье эта песня, знаю слышишь ты её.

1994г.