Не плачется

Нина Салова 2
Вот поплакать бы в тиши,да не плачется
Боль на донышке души где-то прячется
И обиды я давно горсткой смерила
Что горчит любви вино все ж поверила

Звезды падали дугой ночью длинною
Целовался ты с другой под рябиною
Больно жгла тогда молва, как пощечины,
что я-сорная трава у обочины

Что любовь твоя беда,тонко спрядена
Оттого то без труда и украдена
И девчонка та смела, не скрывая смех,
Приласкала, увела на глазах у всех

Но хватило моих сил,схоронила грусть
А когда он дверь закрыл,я сказала: "Пусть!
Что за ним теперь ходить?...Тропка пыльная
Я смогу еще любить, я же сильная

Снегом память о тебе запорошена
Говорят, везуч в судьбе, и я не брошена
Дом,семья,тепло у нас- много значится
Оттого-то мне сейчас и не плачется.