Март

Гуд Бай
Идёт походкой резвой
Ломая хрупкий лёд,
От радости нетрезвый
Весны круговорот.
Сам в шубе нараспашку
И шапка набекрень.
Морозам даст поблажку,
Но усмирит метель.
Его тепло обманет,
А так велик азарт...
Когда опять нагрянет
Незваным гостем Март!