Трудное детство

Сергей Бутырский
У меня в кармане гвоздик
Я им дырочки колю.
На машинах пишу матом-
От волнения - курю.

Я единственный кормилец-
Восемь бед один ответ.
В автосервис шлю клиентов,
Если там работы нет.

Я за каждую машину
Свою долю получаю
И рискованной копейкой
Больной маме помогаю.

Батя пьет напропалую
И клянет весь белый свет
Ты не плачь мама-прорвемся
Мне уже двенадцать лет...