Рвите оковы!

Александр Шершнев Второй
Мне   спонтанный  в  ночи  снится  секс -
В  самолете,  в лесу  или в бане…
Это серенькой  жизни  протест,
Это  взрыв  страстных  чувств и желаний.
-------------------------------------------------
Если вдруг захотели  тебя
Где-нибудь в неожиданном  месте -
Отдавайся,  но только любя!
Улетай,  оргазмируя вместе...

Мне снится секс http://stihi.ru/2011/10/14/4595
Егор Кобрин

РВИТЕ ОКОВЫ!

Где мозги у теперешних  дам?
Предложи – отвечают отказом…
Нету совести, ну, ни на грамм!
Будто жалко им… Вот же заразы!

Ну, зачем, не пойму, вам страдать
В сексуальной семейной неволе?
Можно ж,  блин, секс-урок преподать,
Например, на собрании в школе.

Мест прекрасных для секса не счесть –
Вот, хотя бы, на лестничной клетке.
Здесь и польза конкретная есть –
Пусть наглядно поучатся детки.

Впасть в экстаз, эйфорию и транс,
Обо всем на земле забывая,
Жизнь дает исключительный шанс,
Каждый день, между прочим, в трамвае.

Нужно думать всегда об одном:
«А нельзя ли здесь трахнуться, часом?»
Ну, ведь ходите ж вы в гастроном!
Есть прекрасное место – у кассы…

Если близость предложат вам вдруг,
Соглашайтесь, обидеть не смея,
Ведь нельзя же – лишь кум да супруг…
Вы поймите, что эти успеют!

Рвите цепи семейных оков!
Разукрасьте-ка дней вереницы!
Надо ж, блин… Довели мужиков,
Что им секс, черт возьми, только снится!