Признание

Валерий Латынин
ПРИЗНАНИЕ

Несправедлив и яростен бывал.
Случалось – злоба затмевала разум.
Но всё же я людей не убивал,
Ни по своей вине, ни по приказу.

Не брал на душу этот смертный грех.
Но честно говорю пред небесами:
Хочу отбить желание у тех,
Кто любит ставить опыты над нами!