Обмывка обновки

Валерий Васильев 3
Купил я гвоздь на блошьем рынке.
Без шляпки, ржавый и кривой,
Сырой вареник без начинки...
И чайник с надписью "Play Boy"

Я сэкономил между прочим,
Вписался в минимум затрат.
Моя зарплата ведь не очень -
Копейке лишней очень рад.

Иду домой я, с видом павы,
Несу обновку, как фужер...
Ну да, конечно, вы здесь правы -
Зашёл в пивную "Гулливер".

Обмыть покупку надо дюже,
А то глядишь, не ровен час,
Мне гвоздь в хозяйстве будет нужен,
Как носорогу медный таз..

Гулял на всю. Мужик я мудрый -
Всея семьи экономист.
Хоть сам себе мозги не пудрю,
Но пред женой дрожу, как лист.

Часа четыре пил я, кряду,
И тут я был желанный гость -
Пропил вареник и зарплату,
А также гнутый, ржавый гвоздь.

Итог банален: ругань, скалка,
Фингал под глазом и запрет
Смотреть футбол, что очень жалко...
Но на суда суда-то нет.