В суете лживых фраз...

Татьяна Растопчина
В суете лживых фраз
Мир я пробую жадно на вкус,
И пусть правда горька –
Я её уже не боюсь.

Не прикрыть нам прорех
На материи рваной канве,
И летит в темноте
Мир без Бога погрязший в вражде.

Удержаться на миг
На скалистом крутом вираже,
Но летит жизни шар
В бесконечности света во тьме.

Надо слышать уметь,
Спор всегда и для всех диалог,
Всё плохое стереть…
Выбирай лишь свою из дорог!

22.02.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА