Без грима

Алиана Кагами
Полюби меня так, без грима,
Без дурацких фальшивых масок,
Без излишне красивых красок
И огромной волшебной силы.

Полюби меня, умоляю!
Черт! О чем я?!  Ведь, не подарок,
И в среде городов, старых арок
Я уйду, растворюсь, я растаю…

Да и просто не сможем вместе.
Душу снова терзает сомненье,
Снова гордость и предубежденье,
Боги, снова топтаться на месте…

Полюби. Это стало уж мукой -
Без надежд к небесам вновь взываю,
Впрочем, сам все прекрасно знаю…
- Я люблю тебя. – Правда?! –Глупый…