Новая глава. Сонет 6

Таня Дедич
Ты всё молчишь, и в том моя вина —
Я притянула злой молвы наветы.
Закрыты створки твоего окна
И радость сердца не являют свету.

Но под крылом небес благословен
Твой дар, что силой вышнею ниспослан.
И кровоток твоих горячих вен
Понятен только ангелам и звездам.

Моей любви чистейшая слеза
Растопит сердца вымерзшего панцирь,
И явят миру влажные глаза
Твоих стихов неизреченных агнцы.

Возрадуется звукам чуткий слух —
И примет жертву непорочный Дух.