***

Осенний Джаз
Расправив гордо крылья за спиной,
и, миновав запретные границы,
намеренно нарушу твой покой -
теперь тебе он даже не приснится

И, завладев твоими снами навсегда,
нарушу потаенные запреты,
дам волю своим чувствам... и тогда
изменятся мои приоритеты

Все, что казалось бренным и земным,
изведанным и, может быть, реальным,
откроется... окажется иным,
непредсказуемым и дерзким.......
                Радикально 
 
мы дверь откроем в суть закрытых тем,
познаем их глубины и высоты
От посторонних спрячет нас Эдем
предстанут взорам райские красоты

                23.02.2012