Осень

Елена Ивашина
Kenty и Кутаха (WHITE CROWS)- ОСЕНЬ...
Просто будь собой,
просто люби себя...
Просто не думай про боль,
просто прости меня...
Помни,
что в жизни всё действительно просто,
простыла тобой, той осенью..

Спросят,
что держит вас вместе, вы же такие разные,
он любит дома сидеть,
ты словно королева в сказках..
Ведёшь активный образ жизни,
водишь машину,
работаешь менеджером в строительной фирме..
Вечерами любишь, с подругами ходить по клубам,
нравишься мужчинам и это замкнутый круг..
Неважно всё это тебе
неважно, что или как,
ведь в твоём сердце одно место
его заняли год назад..
И за окном был мрак,
дождик уныло плакал,
серые тени осени,
на улице слякоть.
Звонок в дверь
да ты в глазок даже не посмотрела
и та самая встреча
вашу жизнь перевела на другое время....
У разных берегов, казалось вовсе,
но тайна в осени.. тайна в осени...

Просто будь собой,
просто люби себя...
Просто не думай про боль,
просто прости меня...
Помни,
что в жизни всё действительно просто,
простыла тобой, той осенью..

Осенний лист на полотно ложится акварелью
Приходишь в пять утра, садишься с краю на постель.
Тихо, слушаешь его дыхание, ловя тепло.
Своим глазам не веришь, как тебе повезло
Он улыбнётся, протягивая руки
Ложись скорей, прошепчет сквозь сон обними и обогрей
Прижимаясь ещё ближе, руками гладя твои волосы,
И в сторону отходят все капризы,
Такие разные, но близкие... контрастные...
Будто чёрное и белое, правое и левое.
Как Бони и Клайд две половинки,
Но всё же единого целого...
Целуя с целью отдавая нежность,
Человечность превращая в вечность прикосновений ваших губ,
Слышен сердца стук....
Грея руки, в кармане его джинс...
Идя с ним рядом, крепко за руку держись....