Да сгинет война - пусть сияют улыбки!

Юрий Сафроненко
Всем жителям Земли!
Озвучка h t t p s : / / w w w . c h i t a l n y a . r u /work/514474/

Что за страшное слово – «война»
Ну зачем вы его написали?
Ходит с острой косою она,
Сеет горе, льет слезы печали.
    Поливает свинцовым дождем,
    Смертоносные шлет механизмы…
    Для чего ж мы на свете живем -
    Жжем огнем мы свои организмы.
Лучше будем цветы поливать!
Не огнем, а водою священной.
И смеяться, а не горевать,
И дружить на Земле нашей бренной.
    Вместо ружей мы кисти возьмем,
    Вместо сажи – палитру из радуг.
    По бокалам смех детский нальем,
    И улыбки получим в награду!
И тогда на планете Земля
Сгинет злость и военная гадость!
Так возьмемся за руки, друзья,
Пусть сияет в глазах только радость!

=GoldKing=23/02/2012