Время Жизни

Лорелина Ветер
Из последних рванется сил сердце, падавшее на камни, а в полуночные кошмары вдруг вплетется дыханье дня. Узнаешь на иконах тех, кто всегда шел с тобою рядом, и слова нерожденных песен серебром в голове звенят. Протянулся над бездной мост, руки снова нашли опору, ты не падаешь, ты - летишь, молодеет усталый взгляд. Впереди - бесконечный путь, море, лес, города и горы. Нынче наше настало время, время, чтобы не умирать.
Журавлиный ли переклич, или песня ручьев в апреле - это музыка для тебя, это мир говорит с тобой. И на черном асфальте там, где качели уходят в небо, прорастает кусочек солнца, чтобы в августе стать звездой. А над спинами волчьих стай раскрываются ветру крылья, волки - вольный народ весны, в Мир сошедшие облака. И не думай, что год назад, или вечностью раньше было, посмотри: там такое время, что ты целую жизнь искал.
Нет оков на твоих руках, и терновый венец разорван, это время - играть на все, это время счастливым стать.

Так не медли, шагай вперед, прочь из комнаты, прочь из дома, к солнцу, ждущему на асфальте, к месту вылета волчьих стай.