Зачем?

Нина Салова 2
Зачем  все хочется вернуть?
В былое нет уже возврата
Себя так можно обмануть
Иль убедить,что виновата

Зачем искать с тобою встреч?
Душа не омут,обмелела
И как огонь любви зажечь,
Когда она давно сгорела?

Зачем грустить и тайно ждать?
А может просто оглянуться
И дать самой себе понять,
Что до тебя не дотянуться.

Зачем же память ворошить
Осенним танцем-листопадом?
Быть может надо просто жить
И тех любить,кто с нами рядом