0130 - Елена Исинбаева

Эпиграмма
Елена Исинбаева установила свой 28-й мировой рекорд

Попрыгунья-стрекоза!
Мировая рекордсменка!
Ты пляши-пляши, Еленка,
И не жми на тормоза!

Муравьишки никогда
Те высоты не видали!
И горят твои медали
Подтверждая - ты звезда!