Некролог

Елена Вагенгейм
* * *
Смерть не приходит мне в голову больше,
Стала ходить частой гостью к друзьям.
Димку с собой увела так безбожно
Димку, что ангелом землю топтал...

* * *
Если ангелы не курят,
Это ложь и полный бред!
Если спину вдруг сутулят
Значит в крыльях лишний вес.

Если вдруг они седеют,
Серебра венок к лицу.
Если вдруг они худеют,
Значит близится к концу

Эта жизнь, существование,
Все на свете бытие...
Потому что этот парень,
Был он ангел на земле.

P.S. Димка, вечная память тебе...