Пусть грохочет гром

Виталий Калмыков 2
Пусть грохочет гром и градом
бьёт по голове.
Мы с тобой шагаем рядом
прямо по траве.

Пусть метель бушует люто
и мороз щипаст -
это ль напасть(фу ты- ну ты!)
чтобы нам пропасть?

Только глаз шальные блики
учащают пульс.
Пусть метель бушует лихо!
Гром грохочет пусть!

               5 марта 2002