Прости

Неонила Ткаченко
В  Прощенное  Святое  воскресенье
За  все  прошу  я  у  тебя  прощенья,
И  если  чем  обидела  случайно –
Прости   меня  -  и  я  тебя  прощаю!
Прости,  что  встретились  мы  не  случайно,
И  между  нами  навсегда  осталась тайна,
Прости, что  не  могу  с  тобой  быть  рядом,
И  не  меня  сейчас  ласкаешь  взглядом,
Прости  за  то,  что  без  тебя  лишь  тлеет
Мой  огонек, но  никого  не  греет,
И  что  тебе   не  приготовлю   ужин,
Прости, что мне  никто  другой  не  нужен. 
Прости,  что  полюбила  слишком  сильно,
Прости,  что  позабыть тебя  не  в  силах,
А  если  чем  обидела  случайно –
Прости   меня  -   и  я  тебя  прощаю!


24.02.2012