Совсем бесплатный совет-7

Любава Никитина
Не идеальны ногти ваши?
Их вечно прячете под стол?
Тогда воспользуйтесь «Советом бабы Глаши»,
Поможет огуречный вам рассол!
Чтоб результат недолго ждать
(И на руках нет ранки)
На двадцать дней с рассолом примотать
Две трёх-литровых банки!