Прощаю и люблю

Шелена Данелия
В моей груди сияет пламя
Священной, неземной любви.
Оно, как солнечное знамя
Во тьме ночной огнем горит.

В моей душе так много света,
Так много счастья и тепла,
Как будто солнечное лето
Или весна вдруг расцвела.

И я прощаю всех, кто раньше
Когда-то причинил мне боль.
Я стала лучше, чище, старше.
Я все еще живу тобой...

И эти свет и всепрощенье
Дают мне волю дальше жить.
Приносят сердцу исцеленье
И силы вновь тебя любить.