Памяти Майи Кристалинской

Мария Синичка
«И всё сбылось и не сбылось»,
О чём я в юности мечтала.
Мы были рядом, нынче врозь.
Всё начинать пришлось сначала.

Но до сих пор звучат в душе
Давно забытые мотивы.
Жаль, нет той девушки уже.
Осталась «Нежность», переливы,

Мелодий. Нам они близки
И нас с тобой соединили -
«Два берега» одной рекой,
Любить и верить научили.

Всё это было так давно,
Но не сбылось, о чём мечтала.
Жизнь не такая, как в кино.
« Когда разлюбишь ты» - не знала.

«А за окном то дождь, то снег» -
Таким февраль стал на исходе.
Весна опять начнёт разбег
И зеленью заколобродит.